A sorte da pequena...

Quando tua pequena morena

É presenteada com um lindo poema

Se sente enorme

Diante da grande sorte

De tê-lo encontrado

Meu querido, meu amado,

E também ter sido encontrada

E suavemente amada!

Sou sim, sua pequena morena

Cheia de paixão

Que desde sempre trouxe guardada

E desde sempre reservada

Para a perfeita ocasião

Onde poderá ser mostrada

e por fim derramada

Em quem mereça tal atenção

E queira ser dono

De um pequenino coração!