Explosão de alegria…

Assim se manifesta o carisma do amor em quem se deixa por ele tocar, pois o toque do amor se forma como um redemoinho que parte do seu centro localizado no mais profundo da alma, percorrendo todo o interior do espírito que se aloja em um corpo preparado para reagir de forma mais pura e natural a mais uma manifestação de prazer.

Prazer de quem se faz unicamente um instrumento de alegria e que se deixa sem preconceito ou moralidade, transparecer em um gesto cheio de verdade, onde cada mover de seus órgãos representa uma infinidade de instrumentos a tocar a melodia da alegria que se espalha pelo ar como um vento que busca os corações tocar.

Explodir de alegria faz do ser radiante um mensageiro contagiante que se manifesta em liberdade, não se fazendo prisioneiro da vida ou das situações, mas tem prazer em ser um agente da mais puras emoções.

Teu sorriso aberto e liberto, provoca uma linda revolução de emoção protestando contra a solidão e assim contagiando as pessoas com a mais pura alegria que se espalha a céu aberto.

O teu sorriso aberto aformoseia o rosto de quem está por perto.

És bela em seu sorrir, és pura em sua forma de contagiar as pessoas a te rodear.