Amigo inseparável [Feliz Aniversário]

Neste dia tão festivo...

Quero dizer-te amigo...

Que te gosto de montão...

Mesmo que às vezes,

Tu pareças um bobão...

Ainda assim és meu amigo...

Amigo querido...

Que tanto preso e respeito...

Amigo do peito...

Nossas risadas desmedidas...

Que sorrimos nas noites.

Em sua casa...

Bastava só um olhar.

E sorriamos sem parar...

Dois bobões ali deitados.

Vendo as horas passar.

Sem pensar no futuro,

Só vivendo o ali estar.

Mas, hoje só vim aqui te desejar.

Que prolongue os teus dias,

Que sejam repletos de alegrias.

Que sonhos sejam realizados.

Que tenhas sempre a família ao seu lado...

Amigo, querido, inseparável.

Feliz Aniversário!

Renato Nunes Costa

11/03/2008

Em Homenagem ao meu amigo Felipe em comemoração ao seu aniversário...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 11/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T896557