Bom dia!

Bom dia!

Mentalize:Eu vou conseguir

Vencer o medo de arriscar

A vergonha de sorrir

Eu vou conseguir

Entrar naquele hospital e dizer:

As palavras finais que o enfermo

precisa ouvir.

Levar um enxoval na maternidade

mesmo que seja para doação

Mentalize:Eu vou conseguir emprego

Hoje é meu dia de sorte

Ela vai me dar uma chance

A sinaleira vai abrir quando eu passar

Vou achar vaga para o meu carro estacionar

Minha tese vai convencer a platéia

Mentalize:Eu vou conseguir aprender pois,

Ninguém já nasce sabendo ou morre sem saber nada

Meu time vai se campeão e a paz vai ser o símbolo das torcidas

Mentalize:Deus me ama infinitamente e tudo que eu almejar

Com muita fé e força de vontade vou alcançar...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 12/03/2008
Código do texto: T897284