Menina...

Seu corpo de menina

Esconde a beleza

Mais linda

Que me faz escrever

Seu jeito doce

Que me afoga

No rio dos autores

Que escreveram para ti

Seus beijos me enlouquecem

Seu carinho me remete

A sentir e recitar

Perco minha hora

Quando estou na sua rota

Quero mesmo é me apaixonar

Meiga como uma criança

Que com jeitinho encanta

Seus pais ao pedir

Causei a ruptura

Inconcreta e segura

De o te esculpir...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T897830