Fonte de Alegria

Fonte de minha alegria,

Sol do meio-dia,

Água que mata a sede,

Ampara-me como uma rede.

Luz que ilumina meus caminhos,

Livra meus pés de espinhos.

Força em meus desertos,

Braços sempre abertos.

Atitude de perdão,

Entregou-me a salvação.

Interação de Cristin

]

Fonte de Alegria......

É a fonte de

minha alegria

É o sol que

me ilumina e irradia

É este brilhar/ de todo dia

me ampara e me guia

Creio em ti!

És Minha melhor companhia

fonte Maior de

toda a coragem e energia!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/03/2008
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T899133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.