NÃO SOU POETA

Não tenho a audácia

De dizer que sou poeta

Apenas rabisco papéis

Muitas vezes linhas incertas.

O poeta é aquele

Que tem vocabulário rico

Quando leio algo assim

Tão admirada fico.

Não tenho inveja

Da sabedoria de ninguém

Mas bem que eu gostaria

De saber escrever bonito também.

Como sei não ser possível

Vou fazendo meus alinhavos

Ainda bem que não preciso deles

Pra ganhar alguns centavos.

Senão estaria ferrada

Mas no 14 de março

Quero homenagear os poetas

Pessoas sensíveis, meu abraço.