VIDA!

Esta que me sorri bela e gentil,

A brisa que me traz repentina felicidade

Este céu, que mesmo nublado me traz satisfação

Os sons... o silêncio...

A paz e até mesmo um turbilhão

Um amor perdido... Um amor encontrado...

Esta chama que teima em não se apagar

Tanta felicidade me vêm

Que me vejo a poetar

Sozinha, aqui

De mim mesma olhando no espelho

Vendo marcas deixadas

Na alma e no corpo

O amor e a saudade

E que importa se não fui amada

Na mesma intensidade?

EU SOU O AMOR:

O amor de Deus em mim,

Na perfeição de cada célula

Sou um universo em expansão,

Sou a excelência da criação!

Obra de escultor sem igual

E me vi a pensar

Que ser feliz assim é natural...

O pássaro a cantar em minha janela

Só queria me dizer

Que para ser feliz, basta querer!

Hoje sei que de nada adianta

Sentar e chorar:

Cada problema traz consigo também a solução

É preciso arregaçar as mangas

E partir para a ação!

Cabe à nós olhar a vida de frente,

E não permitir que ela seja

Entre nascimento e morte,

Apenas uma transição!

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.