Menina! Hoje eu sonhei com você...

Menina! Hoje eu sonhei com você

Só que eu não vou te contar

Nem sei se vai querer saber

E nem sei se você vai gostar

Talvez você até queira saber

Curiosidade também mata, afinal

Você queria me comer...

Bem...Depois você já sabe o final

Só que olhando pra você, no entanto...

Nem me dei conta que você seria

Capaz de fazer aquilo tudo

E mais até do que eu não sabia

Mas é só mesmo em sonhos que o homem

Vai saber do que é capaz a mulher

Ainda que por ela, ele não mais sinta fome...

Sim! Em outros sonhos ela irá lhe dizer quem é

E se uma mulher disser que sonhou contigo

Peça que não conte nada pra ninguém

E sussurre bem baixinho aos seus ouvidos

MINTA PRA MIM E DIZ QUE EU ME SUPEREI!

Menina! Hoje eu sonhei com você...

De um jeito que eu nunca mais sonhei

E se foi bom pra você...Eu nunca saberei...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 13/03/2008
Código do texto: T899456