APENAS SORRIA....

Um sorriso inesperado

Surgido em face triste

Algo que estava guardado

Alegria que ainda existe

Amor guardado na alma

Grandeza figurada no peito

Paixões lembrando palavras

Canções harpejando desejos

Passos estreitos, longas passagens

Anseios repentinos correm soltos

Numa interface sem fim vista miragem

Ampliação simples de pensamentos revoltos

Sem alegria, não há razão,

A paz não poderá encontrar,

Um alento, uma atenção

E um sorriso para mostrar

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 14/03/2008
Código do texto: T900358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.