Límpido por natureza

Amor igual ao meu não há

Límpido por natureza,

Que beleza

Parafraseando a canção

Tem coração

E é por isso que

Sento à mesa

Lembrando

De tal proeza

E aventuro-me nessa

Realeza que me traz

Tanta certeza.