JANELA DA SAUDADE
(Milla Pereira*)

Nessa janela da vida

Eu fico sempre a sonhar
Lembrando a imagem querida
Que um dia vi se afastar!

A tua imagem tão bela
Que chegou, e de repente
Vi sumir pela janela
Deixando-me, tristemente!

Hoje, eu estou aqui
Debruçada, na janela
Só esperando por ti
Por tua imagem bela!

img382/5544/asfloresevasofi2.gif


JANELA DA AMIZADE
(Claraluna) 

Ó janela entreaberta,
Não revele o meu segredo,
Olhei pra rua deserta.
E senti de novo, medo.
Eu preciso ter coragem
E dividir com alguém
 Pra me livrar da visagem
Que não me faz nenhum bem.
Mas agora eu vislumbrei
Novos rostos na janela,
São amigas que encontrei,
Deus, eu gosto tanto delas!
Uma é Milla, a outra é flor,
E Irlene é a terceira,
Receberam-me com amor,
Delas virei companheira.
img382/5544/asfloresevasofi2.gif

JANELA DO SUCESSO
(Jacó Filho)

Magníficas criações em versos, 
Decorrentes de luzes na janela...
 Mas no teto brilha um reflexo, 
De um céu pintado em aquarela... 
Poetisas lançam um olhar complexo, 
Brotando uma poesia meiga e bela, 
Retratando uma amizade, que confesso, 
Meu amor no mesmo tanto se revela... 
Vem da alma o sentimento que expresso, 
Vendo-as unidas e a rima em sentinela, 
Vivendo o show, onde o amor é o sucesso...
 
img382/5544/asfloresevasofi2.gif

JANELA ABERTA
(Josias Alcantara-Poeta Escritor)

Se a janela fica aberta,
há um convite para entrar!
Confesso, não vou negar
que o meu coração se alerta
e pulsante me desperta,
para um passo mais em frente,
caminhar nesse ambiente,
nele eu sei que a poesia
multiplica a cada dia
de uma forma transcendente

img382/5544/asfloresevasofi2.gif

JANELA DA UNIÃO

(Irlene Chagas*)


Quando vi duas janelas,

Abertas para a paixão,

Já sabia que eram elas

Num elo de união!!!

Duas Poetisas amigas

De muito grande valor,

Que trabalham como formigas

Com carinho e muito amor!!!

Então abri minha janela,

Tentei participar,

De uma perfeita união

Que todos deveriam apreciar!!!

img382/5544/asfloresevasofi2.gif


img98/7372/assinaturaparaduetoxr2.jpg