quando minh'alma canta...


às vezes me encanta, me domina
me anima, me exalta
e até me reprime...não sei porquê?
quando ela canta
há um turbilhão que voluteia
inflama meu ser
num simples e genuíno desejo
o de querer!
manifestar-se, mostrar-se
revelar-se...se deixar perceber
ah ! quando minh'alma canta !
até a dor me encanta
porque me permito sentir
a doce expressão do ser
no inexorável processo 
de aprender a se vencer
e escuto o seu canto com encanto
às vezes molhado no pranto
que brota alegre como magia !
ah ! quando minh'alma canta
muito me encanta!

 



Muita paz!
Imagem:http://www.conscienciacosmica.com.br/mens-alma.htm