A Vida

Vive cada minuto da tua vida

vive como se esse minuto fosse o ultimo

Pois a vida não pára...

E tu és o centro do mundo!

A Vida dá voltas e voltas

Nunca Se sabe em que volta vai parar

Pois a vida é só uma...

E temos de a aproveitar!

Todos as horas ou dias vividos

São preciosos e inesqueciveis...

Porque todos os sentimentos sentidos

São preciosos e Únicos, mas são também sensiveis....

A Vida tem de ser vivida,

Mas não distruida...

Pois esta é a única que temos...

Ou até merecemos....

A única coisa ue temos a fazer...

É aproveitar ao máximo....

Lutar pelo que é nosso,vencer...

Sobreviver e principalmente SER FELIZ!!!!

nikita
Enviado por nikita em 18/03/2008
Código do texto: T905938