TRANSGRESSÂO PESSOAL

Para quê guarda chuva?

Eu quero mesmo é molhar-me na chuva,

Despentear-me com o vento.

Ser livre!

Para quê sapatos?

Quero andar descalça

Quero realçar minha simplicidade.

Quero ser...Simplesmente ser!

Sem artifícios...

Para quê sombras? Para quê rímel?

Não quero máscaras,

Nem disfarces.

Para quê cinto?

Quero sentir-me solta,

Esvoaçante,

Leve.

Sem barreiras, sem métodos.

Sem Leis, sem Burocracias.

Ser anônima,

E poder agir naturalmente.

Virar qualquer esquina,

Adentrar qualquer porta.

Seguir qualquer caminho... sem rumos...

Para quê endereço?

Não preciso de alicerces.

Para quê entraves?

Não pretendo entortar o meu sorriso,

Quero sempre sorrir de frente.

Sem capa, sem guarda-chuvas.

Quero molhar-me, quero ir, quero vir.

Quero ser... Simplesmente ser...

Repetindo sempre este simples tema....

Dgraça
Enviado por Dgraça em 19/03/2008
Código do texto: T908154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.