conheci você

CONHECI VOCÊ,

E MEU MUNDO MUDOU,

FICOU MAIS ALEGRE,

FICOU MAIS BRILHANTE.

FICOU MAIS CHEIO DE VIDA.

CONHECI VOCÊ.

E PERCEBI QUE VOLTEI A SONHAR,

AS MANHÃNS TEM NOVO SIGNIFICADO,

AS TARDES TEM UMA VOVA ESPERANÇA

E AS NOITES SAUDADES DE VOCÊ.

CONHENCI VOCÊ.

E PUDE VOLTAR A SONHAR,

SONHAR COM UM MUNDO MELHOR,

SONHAR POR UMA NOVA ALEGRIA,

SONHAR QUE UM DIA,

TEREI VOCÊ EM MEUS BRAÇOS.

CONHECI VOCÊ,

E DESCOBRI QUE O AMOR EXISTE,

E QUE MINHA PROCURA NÃO FOI EM VÃO,

PORQUE,

CONHECI VOCÊ.

PARENTE
Enviado por PARENTE em 19/03/2008
Código do texto: T908173