10 sentimentos

Viva!

Cada momento intensamente,

Único,que não retorna,

Alguns te ensinam,

Outros que te estragam.

Momentos,

Bons ou ruins, alegres ou tristes,

Todos os momentos;

Passado, presente, futuro!

Recorde-se,

De coisas felizes,

Vividos em agradáveis companhias.

O importante é guardar, recordar e viver!

Arrependa-se,

Do que nunca fez,

Porque não teve coragem de fazer.

Nunca do que se viveu,

Seja bom ou ruim,

Alguma coisa te ensinou.

Lembre-se,

Dos bons amigos, boas conversas,

Boas noites.

Dos novos conhecimentos,

Das aventuras loucas e insanas,

Perigosas.

Não há perfeição!

Quebre,

As vibrações negativas,

O mau-olhado,

As más-influências,

A falsidade,

O preconceito!

Abra,

Sua mente para novidades,

Culturas, raças e credos.

O coração para a paz e o amor.

A vida para experiências.

Morra,

De rir, de felicidade, de saudade!

De tanto brincar.

Desbrave,

O mundo lá fora,

A cidade ao lado,

O jardim de sua casa,

Novos sentimentos e emoções.

Decida,

O rumo da própria vida,

Sem pressa, nem medo,

Apenas decida!

Enfim,

Viva cada dia como se não tivesse outro após!

*A minha vida! Que estou vivendo intensamente!

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 20/03/2008
Código do texto: T908726