SONO...

 

Meus olhos pesados

Querendo fechar-se

Meu amor entusiasmado

A saltitar-se

 

Não poderei ir-me

E deixá-lo aqui

Então fico um pouquinho

Até meu amor vir

 

E o desajuste das horas

Confundem-nos um pouco

E apesar de cansados

Esperamos um pelo outro

 

Se um quer trabalhar

E o outro não deixa

Acabamos concordando

Sem muita queixa

 

Viver a dois é assim

Dividir e multiplicar

Cansados mas juntinhos

E sempre a nos amar

 

Ele oferece seu  peito

Onde vou me recostar

Me embala com efeito

De uma canção de ninar

 

Depois me leva pra cama

E me cuida com carinho

Enlaça-me com afeto

E me enche de beijinhos

 

Eu abro os olhos e digo:

Meu bem... amo-te tanto

Ele sorri e me diz:

Amada... meu acalanto

 

Agora já posso dormir

Nos braços do meu amado

Agradeço aos anjos do céu

Pelo meu Príncipe Encantado

 

Vão descansar vocês também...