O TEMPO

O tempo é curto

O tempo corre

O tempo cura

O tempo fere

Tudo é o tempo

Mas ele não faz nada

Ele é apenas um guia

Um guia de nossa passagem

Nosso tempo é curto

Devemos aproveitar ao máximo

Devemos sorrir, pular, correr

Chorar, lutar e vencer sempre

A vida é passageira

Devemos aproveitar o tempo

Usa-lo a nosso favor

Para não haver arrependimentos

Então uso meu tempo

Dedico meu tempo

Para te conquistar

E ver seu lindo sorriso novamente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/03/2008
Código do texto: T909087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.