Criança

Ser criança é ser

O alicerce de uma vida,

É um constante crescer:

Ganhar peso, ganhar medida!

A inocência inata

Com que nasce a criança

Contempla a beleza abstracta,

Incomparável, sem semelhança!

É a terna idade

De querer saber mais,

E é constante a felicidade

Que paira no rosto de seus pais.

As crianças são a alegria,

O início de uma nova geração!

Quando chegar o dia

Em que envelhecerão,

Baterá dentro de si, em harmonia,

Um novo coração!

artescrita
Enviado por artescrita em 28/12/2005
Código do texto: T91217