Abraço

Abraço

Abraço

Aquele dado

Bem apertado

De saudade

De felicidade

Por te ver

Abraço energia

Que não é

De todo dia

Demontração

De alegria

Só por te ver

Abraço meigo

De um amor

Escondido

Que sem querer

Da pra entender

Que é de alguem

Que tem um desejo

Só te querer

Anjo da poesia