Longa vida aos poetas...

Acho que temos uma missão...

Para alguns simples...

Para outros dificeis...

Temos a missão de semear...

Sim semear o amor...

Muitas vezes esquecido...

Muitas vezes desprezado...

Nossa missão é levar...

Aos quatro canto do mundo...

O amor disfarçado de poesia...

O amor verdadeiro...o respeito...

Somos poetas...somos humanos...

Nos teleportamos para qualquer mundo...

Sem pagar passagem...

Semeamos a semente do amor...

Escrevemos com o coração...

Poemas tristes...alegres...reflexiveis...

Cabe a nós...semear...regar...cuidar...

Não cabe a nós julgar...

Longa vida aos poetas...

Somos responsáveis...

Pelas sementes do amor...

Por manter viva...

A semente do amor...da paz...do respeito...

JJorge
Enviado por JJorge em 25/03/2008
Código do texto: T915451