Technicolor Day

Hoje

Amanheci mais feliz que ontem

Tomada por um desejo incontrolável

De florear mais meu roteiro

Despertei com uma vontade súbita

De respirar fundo

E pintar meus alvéolos

Com todos os pantones, CMYKs e RGBs

Hoje

O dia me acordou remasterizado

Stereo, único, com impressão digital

Os raios da manhã chegaram colorizados

Contrastando com meu brilho próprio

Hoje

O dia despertou em mim

Uma nova programação

Sem horários certos, nem grades fixas

Apenas com quadros efêmeros

De projeções instantâneas

E com uma sensação constante

De jamais anoitecer