Musa Inspiradora...

Nessas esquinas

Nessas ruas

Tenho tentado te achar

Na cidade nua

Quero é te ver passar

Com um sorriso apertado

De corpo el dourado

Tenho tentado te enxergar

Tu que anda meio bamba

Quando passa

Nossas mentes vão

Que olha para trás

Da cantada que levou

No meio da avenida

De um jovem malandro

Que escrevia poesia

Conosco vai para cama

E até nos faz dormir

Que muda os nossos sonhos

Nossos rumos, os planos.

Que tu nos faz ao nos seduzir...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 03/04/2008
Código do texto: T929567