VISITA

Visita minha alma apaixonada

Entra, senta, fica à vontade

Não precisa trazer nada

Se quiser, deita na cama da felicidade

Que fica no quarto no final do corredor

Onde guardo meu estoque de amor

Que bom que você veio

Estava à sua espera, ansioso e aflito

Não tenha vergonha, nem tampouco receio

Olha como o jardim está bonito

É que plantei sonhos de verão

Reguei com o pranto que sequei dos amigos

Vem comigo, dá uma espiada pela varanda

E vamos silenciosamente ver passar a banda

Tocando coisas de amor

Volte quando quiser, minha alma é sua

Pode nela fazer pousada, não diga nada

Não precisa me agradecer, foi um imenso prazer

Ter você aqui comigo, pois minha alma estava aflita

E acalmou-se com sua amorosa visita

Dedicado à você que visitou meu cantinho e leu este texto com o carinho dos amigos. Obrigado

Edil Franci - SP - BRasil