QUERO SER LIVRE

Não quero acordar hoje

Todo dia é a mesma rotina

Tenho esperado a anos

Que alguma coisa mude

To cansado desta rotina

Cansado de alguns amigos

Cansado dos mesmos lugares

Cansado de viver

Eu quero ser livre

Livre pra sonhar

Livre para poder fazer o que eu quiser

Eu estou frustado

Pela minha liberdade roubada

Eu quero me divertir

Esquecer o amanhã

Não me importar com o hoje

E mandar o passado para o inferno

Eu só quero me divertir

Ser feliz de verdade

Ser livre de verdade

Sorrir pra valer

Só por hoje

Nâo quero pensar em mágoas

Não quero lembrar de tristezas

Só quero ser livre e me divertir

Ao menos um dia

Eu quero acordar

Para ser realmente livre

Não quero descobrir

Que tenho perdido tempo atoa

Quero apenas me divertir

Não quero pensar no amanhã

Não quero pensar no agora

Não quero pensar no ontem

Quero ser livre e me divertir

To cansado desta vida

Que sempre é a mesma coisa

Estou frustrado com essa rotina

Quero ser livre

Quero me divertir

Quero mandar o mundo pro espaço

Só hoje, quero fazer o que eu quiser

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/04/2008
Código do texto: T930507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.