FOI BOM ESPERAR

Foi bom esperar

Minha vida mudou

Infelizmente

Você não estava ao meu lado

Tudo mudou

As horas me sacaneiam

Mas eu ei de seguir em frente

Foi bom esperar

Eu sigo na fé

Sem querer

Pensei no que ficou pra trás

Todos os dias

Todas as horas

Eu senti que o tempo que passou

Faz muita falta

Mas sempre tem aqueles dias

Que eu deito e relembro

São esses dias que as horas me sacaneiam

E que não consigo adormecer

Tudo deve mudar

Foi bom esperar por isso

Agora minha vida mudou

Pena que eu não tenho esperanças

De ser o que eu era

Eu sempre devo mudar

Para ser melhor

Sem querer eu pensei

Que tudo o que ficou pra trás

Foi tudo na minha vida

Mas agora eu vejo

Aquilo foi uma fase

E de agora em diante

Tudo vai mudar

Vai ser bom esperar

Para tudo melhorar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/04/2008
Código do texto: T931983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.