VIVER É SEMPRE ACORDAR

Acordo e vejo a luz do dia,

Através da fresta da minha janela.

Sinto a vida e exclamo:

- Senhor, mais um dia eu acordo!

- Senhor, estou viva, obrigada!

Abro a janela e vejo,

As cores finitas do infinito.

Existe um céu, e ele continua lá.

E vem envolver-me a brisa da manhã,

Beijando minha alma.

E lá está Sol, brilhando com toda sua glória.

As nuvens se confundem, é tanta luz que vibra.

E eu ainda Existo!

Palpita o coração no meu peito,

Este coração que já me trouxe bastante dúvidas

Quanta à minha existência.

Corre quente e abundante o sangue nas minhas artérias,

Estas artérias que também já me deixaram a mercê da vida.

Mas, há o dia, há a noite e o mais importante mesmo é o amanhecer,

E acordar!

Acordo e sei que ainda existo.

Que as águas em compulsão transformam-se em ondas no Mar!

Os pássaros gorjeiam ainda cedo.

E há estradas, ruas e pessoas que vão e vem.

E eu percebo e exclamo:

-Deus é mais um dia, estou viva!

Posso olhar, posso amar, posso sofrer, posso chorar, posso pensar.

O quanto é bom viver até o próximo e o próximo e mais o próximo dia.

E no próximo dia, quando acordar e constatar mais uma vez,

Uma fresta de luz transpor-se através da minha janela,

Exclamarei:

-Deus, graças a vós, continuo VIVA!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 07/04/2008
Código do texto: T935045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.