Poeminha prosaico para Clarinha

 

Edson Gonçalves Ferreira

 

 

Sabiá encantador

Amigo da poetisa encantada

Diga-me se concordas

A cruzar o céu do Brasil

Para se encontrar comigo

O bem-te-vi do Centro Oeste

Que encantado com os versos claralunos

Sai voando, enlouquecido e cantando:

bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi, amor.

 

 

***


 "BEM-TE-VI"

 

Bem-te-vi abençoado,

Que mora em meu coração

O teu canto apaixonado,

Enche-me de emoção.

A tua voz eu conheço

Já ouvi os áudios teus,

Um som belo, que não esqueço,

Que alegram os dias meus.

 

Ah, poeta Bem-te-vi,

Tu és também homem de Deus,

Ouço tuas preces daqui,

Fluindo dos lábios teus.

Deus te fez assim querido

Deu-te asas pra voar...

Anjo bom, meu doce amigo,

Tu nasceste pra cantar

E falar do amor divino

Aonde o vôo te levar...

 

 

Querido poeta, doce amigo, meu Bem-te-vi cantador, recebi este presente carregado de amor. Que Deus o abençoe amigo, pelo teu bom coração, falando-me aos ouvidos, despertando-me emoção.

 

Obrigada EDSON GONÇALVES FERREIRA, ilustre professor de Língua Portuguesa, jornalista brilhante, poeta maravilhoso, perdoe-me a ousadia, mas não pude resistir ao desejo de também cantar ao meu BEM-TE-VI.

O poeta fala do Sabiá, numa alusão ao meu texto "Sabiá apaixonado".

 

Beijinhos carinhosos, muito obrigada mesmo!

 

Hull de La Fuente (Ulli)

 

 

  

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 07/04/2008
Código do texto: T935282
Classificação de conteúdo: seguro