ALMA GUITANA

Sou assim...

Como meus olhos ciganos

Brilhantes e exaltados de paixão

Reflexo de doçura e selvageria

Firmes e insolentes na expressão

Sou assim...

Como meus livres pensamentos

Soltos na estrada da vida

Um vulto relampejante

Conduzindo sonhos sem tormentos

Sou assim...

Como meu sorriso faceiro

Espalhando alegria no caminho

Encanto e beleza na dança do fogo

Tremulando a saia ao som do violino

Sou assim...

Como meus passos estreitos

Sem pressa para caminhar

Viajando sob sol abrasador

Na ânsia do grande amor encontrar

Sou assim...

Como minhas mãos carinhosas

Capazes de buscar num abraço

Como as ondas de um mar revolto

O grande amor perdido no espaço