QUERO

Quero ajustar as cordas

Da minha viola,

E fazer os acordes de uma canção.

Quero passear no morro,

Com o meu cachorro

Sem coleira na mão.

Quero sorrir mais lento

Acompanhar o vento

E controlar as batidas do meu coração.

Quero diminuir a pressa

Da minha conversa

Para não ultrapassar

As rédeas da imaginação.

Quero colocar o pé no mundo

Andar sem rumo

Abraçar profundo.

Sorrir aberto

Seguir o caminho certo

E envolver-me nas ondas da paixão!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 08/04/2008
Código do texto: T936939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.