Sentimentos IV

Alegria

É como se tudo fosse perfeito

E porque não seria

Aquele desejo de sorrir incontrolável

Nem que seja só aquele sorriso que nunca sai em foto

Vontade de rir descontroladamente da vida

Ou de chorar, pois os sorrisos não conseguem mais passar pela sua boca

Desejo de pular, dançar ou gritar para o mundo o que você tem de melhor

Abraçar

Beijar

Acariciar

Como é bom ficar deitado sem fazer nada só pensando o quanto é bom estar feliz

Ou então não pensar só sentir

Quando se esta alegre

Sentir é inevitável

Mas algumas vezes vem em você aquela imagem

E você para

E só sente

Mas existe uma coisa que eu faço para poder muitas vezes estar alegre

Escrever sobre minhas alegrias

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 09/04/2008
Código do texto: T938123