POETA

O poeta é um ser privilegiado

munido de tinta, papel e inspiração

divulga os segredos do seu coração

No ato de poetar

transcede

transgride regras

sonha o insonhável

realiza o impossível

ama e é amado ao extremo

Pode enlouquecer a si

e aos outros pelo prazer insano

E permite se perder da realidade

Não tem razão

Nao tem noção

Age apenas ao comando do seu coração

Poeta tem a liberdade de amar

de se entregar

sem culpa

sem medo

sem preocupação com o social

Poeta é louco

é erótico

é sensual

é amante

é irreal

Poeta é um ser corajoso

pois somente ele

tem a coragem de empunhar

a tão solitária e incompreendida

bandeira dos românticos apaixonados