Obrigado Senhor

Obrigado Senhor,

Preciso sem demora Lhe agradecer

Pela benção que me fez receber

Pois no triste caminho que eu trilhava

Andava tão sozinho e não encontrava

Foi quando num dia de repente

Tu a colocaste na minha frente

Uma bela e rara florzinha

Ela estava ali quietinha

Parece que me esperando

E eu passava por ali andando

Quando meus olhos viram os dela

Que pareciam tristes atrás da tela

E como um brilho de diamante

Me impressionou naquele instante

Quando me vi naquele olhar

Que fez meu coração apaixonar

Pura magia naquele encanto

Sem demora cessou o pranto

E do meu peito foi embora a saudade

E me deixou cheio de felicidade

É por isso, meu Senhor

Que agora digo obrigado

Pois me trouxe de volta o amor

E ela do meu lado

Amém.