Doce mel ...

Qual é o doce que colocaste em minha boca!?!?,adoçou minha vida,

fascinou o meu céu ... (doce mel?) loucura favorita! delícia ...

Só com um toque administra, tua presença está no céu,no mar,no ar!

Olhar tímido,andar suave, memórias de um tempo que traz saudades...

Menino Lindo! amor tempestade ... beijar, amar , adormecer em teus

braços, acordar com saudades ! Sonho e desejo, mel doce mel ...

Me toca com teus lábios, mesmo que estejas cansado ... me levás

contigo quero teu mundo pra mim ... mesmo que seja assim, sem fim!

Asas para o céu! cobertos por um véu ... Pássaros no ninho, amor e

carinho! Liberdade, amizade, ternura de verdade,Príncipe encantado!

meu eterno namorado. Amor primavera, jardim rosas belas !!!

espinhos não escondo e não disfarço,com eles traço os meus passos.

Com as rosas coloridas ... vou alegrando minha VIDA!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 17/04/2008
Código do texto: T949862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.