PENSE EM VOCÊ

Pense em você e siga em frente.

Viver bem e em paz é uma arte

Ávida é uma grande corrente

E cada elo é um ato de amor.

Tem muito a conquistar, e a descobrir....

Viva, cada dia somente o que for possível...

Faça sempre o que seu coração pedir...

Faça o seu cotidiano bonito e aprazível.

Aproveite a vida! Viva plenamente!

Não se deixe abater por comodismo.

Sorria muito e viva muito alegremente

Inove sempre, saia do conservadorismo.

Reserve um tempo apenas para você.

Ouça a voz que vem do coração.

Ore, medite, porém sem se entristecer

Jamais perca a fé, a esperança e a ilusão.

Ana Aparecida Ottoni

DF/17/04/2008

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 17/04/2008
Código do texto: T950597