Irei de vagar!

Prefiro ir de vagar, para onde

A vida me levar caminhando

Contra ou á favor do vento não

Tenho pressa, quero olhar o que

Rodeia-me caminhar entre as flores

Ouvir o canto dos pássaros quero

Viver, dançar, pular quero mesmo,

É ser feliz, viver é saborear cada,

Momento de minha vida, quero ir,

Devagar saciando as lembranças

Quero me banhar nos riachos,me deitar

Sobre areia ,beber nas fontes de águas

cristalinas que ainda não bibi, banhar-me,

Ao luar, quero sonhar, irei de vagar.

Quero ver o sol brilhar, a luz da lua a me banhar,

Quero é voltar a ser criança por alguns

Momentos, pular da prancha mais alta,

Esfolar os joelhos vou brincar, vou pular,

Dar cambalhotas quero gritar, assoviar,

Chutar algumas latas, empinar pipa,

Eu quero é viver a vida, ser feliz,

Cada um de nós busca a felicidade á

Sua maneira de acordo com seus valores,

Está dentro de cada pessoa,irei de vagar,

concerteza chego lá. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 17/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T950600