Noite pelos pés

Eu quero ver a noite passar pelos meus pés

Dançar entre as estrelas

E voltar somente quando o dia raiar

Eu quero ver as luzes da cidade cheia

As corujas acesas

E sentir a brisa fresca da escuridão

Eu quero ver gritos e corpos serpentiando

Luzes piscando, estrobos e lasers

E ensurdecer na música alta

Eu quero rir, beber, dançar, ferver

Rua em rua, bar em bar

E amigos, risos e brisa

Eu quero ver a noite passar por entre os dedos

Numa divina noite qualquer

E só dormir quando o sol aquecer