PRIMEIRO MINUTO

Uma barriga

em forma de lua-cheia,

e dentro dela está contida

a paz que me incendeia.

Que venha com saúde

e muita felicidade;

é o que desejo desde já

por toda a sua eternidade.

Cuidar desta criança

que Deus nos confiou,

é a nossa obrigação

emanada de amor.

No primeiro minuto

em que você aqui chegar,

vou lhe fazer uma oração

para nada lhe faltar.

Meu amor é para dois:

Uma mulher e uma criança.

Que Deus abençoe os três,

com fé e perseverança.

Ano de 1999.