Ser feliz é fazer alguém sorrir...

Ser feliz é fazer alguém, sorrir,

Ser feliz é não se apoderar das

Situações, dos seus próprios,

Problemas, ser feliz é conquistar,

Seu espaço, ser feliz é encarar e,

Ultrapassar e vencer todos os

Obstáculos, ser feliz não é chorar,

Se tanto é secar o pranto é ter paz

E amor, ser feliz é dar cambalhotas,

Sem pensar em derrotas, ser feliz é,

Voar sobre os sofrimentos é viver...

Lindos momentos, ser feliz é viver,

Em paz com a vida, é ter amigos,

Sinceros, ser feliz é refletir sobre a vida...

E descobrir o que você fez de melhor

Ser feliz é estender as mãos ao seu próximo

Ser feliz é ser útil, prestativo, desejo a você,

Tudo o que o mundo tem melhor, que você,

Seja feliz e, que consiga atingir seus objetivos,

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 24/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T960033