Pensamento voa

O pensamento me leva!!!!

Ultrapasso fronteiras

Penso em qualquer coisa

Sou livre chego a voar

Faço viagens no mundo

Imagino cada lugar

Como se eu estivesse lá

Não tenho correntes

Não há prisões

O pensamento vai longe

Não há leis e nem pessoas

Me comandando

Apenas vou caminhando

Por esse mundo sem fim

Pensamento coisa da gente

Trago tudo na mente

Emoções,pensamentos, pessoas

É só clicar, tudo está lá

E penso a hora que eu quero

Sem nada a me atrapalhar

Vamos pensamento, vamos voar

Anjo da poesia