Aqui é meu lugar

Vivo aqui

Porque aqui

Existe paz

Busco a natureza

Feita de tanta beleza

O mar me seduz

Caminho descalça

Sinto a areia molhada

Me dá impressão

De liberdade

Por um momento

Sinto que tenho asas

Como os pássaros

Olho pro céu

É tão azul

Sinto serenidade

Por um instante

Sinto felicidade

De poder

Falar com Deus

Agradecer

Tanta alegria

Que invade meu ser

Como é bom

Esse cheirinho

Do sal,do mar

Adoro tudo isso

Me fortalece

Me dá enrgias

Pra viver meu dia a dia

Anjo da poesia