- AGRADECIMENTO A DEUS (na noite do meu aniversário) -

A noite é linda

o céu pontilhado de estrelas.

Eu, acordado, ainda,

agradeço a Deus por poder vê-las.

Agradeço por todas as coisas,

nessa noite mais que especial.

Pelos amigos, lindas pessoas,

por ser um cara quase normal.

Alguém cheio de idiossincrasias,

mas com disposição de ser melhor.

Boas intenções, às vezes, vazias,

perdidas no meu caos interior.

No fundo, fechando o balanço,

vejo-me com alguma esperança.

Um dia a sabedoria me alcança,

pois, a cada dia, à vida me lanço.

- por JL Santos, em 28/04/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 29/04/2008
Código do texto: T966658