ENCANTAMENTO

Não sei se infantilidade ou fácil contentamento,

Mas sempre olho o mundo a cada manhã

Como novo e com tanto encantamento!!!...

As falas, sotaques, costumes,

A diferença que faz a identidade e beleza,

São danças viventes

Que traduzem os povos

Suas singulares sementes,

Porque a vida se renova,

É mutação constante...

O que agora é, já foi,

E logo não será o bastante...

Então vivo cada minuto como único,

Cada palavra eternizando o momento,

Porque sou parte da vida

E em cada vida

Vivo o ciclo inteiro.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 30/04/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T968546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.