Uma alma poética

Poeta teus versos iluminam a alma
Tuas rimas me trazem a paz diária
Teu coração canta o amor e sonhos
Tua poesia complementa meu ser

Neste espaço do belo e magnífico
Dos temas e teoremas da palavra
Dos mimos e alinhos que vivemos
Em escritas caso meu porto seguro

Almas poéticas vivemos fantasiando
O amanha que há de vir radiante
carinho  dengos e calma encontro
Alimento para minha alma poética

Assim viajo em meu mundo belo
Desbravo horizontes sem fim
Amo a realidade e a fantasia
Amo e vivo a vida com alegria

    

clik

 


Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970424
Classificação de conteúdo: seguro