imagine

Imagine

Imagine um sorriso

O que existe dentro do sorriso

Sinta o prazer de sentir

Aquele sorriso que voa

Que voa sem direção

Como uma folha, solta ao vento

Que se perde, se acha

Que voa, sem restrição

Imagine

O corpo suspenso no ar

A bailar

Nos lábios, o sorriso

Solto, por aí

Ah! como é bom sonhar

Como é bom voar no sonho

Como é bom sorrir no sonho

Imagine, use sua imaginação

Para sentir o que é o seu sorriso

O sorriso que sorri em mim também

Que voa, voa sem direção.

Imagine...

28/04/2008

maicon fran
Enviado por maicon fran em 01/05/2008
Código do texto: T970564