A FELICIDADE

Procuro e não encontro.

Vejo mas não enxergo.

No sol radiante,

nas estrelas brilhantes,

no céu enluarado,

no viço das flores perfumadas,

nas árvores verdejantes,

nas cascatas borbulhantes,

no gorjeio da passarada,

na alegria das crianças,

na ternura de uma mãe

acariciando o filho.

Na esperança dos jovens

em busca de novos caminhos.

Na descoberta da ciência.

Nas artes, na música.

Não percebo que ela é

feita de momentos.

Uns duradouros, outros fugidios,

que não é eterna mas passageira.

Fenece

desaparece.

A felicidade não dura eternamente.

Poesia premiada com Mensão Honrosa

Publicada na Antologia "Felidade em Prosa e Verso" / 2005

suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/05/2008
Código do texto: T973482
Classificação de conteúdo: seguro