Alegria... Contagiar 

 

Verdade soberana de tênue sabedoria

Cada dia com suas alegrias e agonias

Não devemos preocupar o amanhã.

 

E sim distrair cada instante tristeza

Até um novo dia com mais alegria

Sobrepujando com amor magia a agonia.

 

Com resignação e muita compreensão

Coração aberto a cada nova provação

A purificar e contagiar da eterna alegria.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(28.04.08)