Seu sorriso

Seu sorriso

Seu sorriso é assim

Foi feito pra mim

Lindo,maravilhoso

Me encanta,me alucina

Me tira de órbita

Por ele sou feliz

Não importando

O que o povo diz

Esse sorriso

Estampado na sua cara

É algo sensacional

Me dá uma alegria

Fora do normal

Sorri pra mim

Tem que ficar

Sempre assim

Vou viver no seu sorriso

Hoje amanhã,até o fim

Vem sorrir pra mim...

Anjopoesia