O cantar da terra

O melhor para minha vida são estes animais cabeças contadas, eles conquistam os corações e fazem parte da família.

Este autor flui em minha cabeça noite e dia e as frases vão se formando com aquela magia. Minhas mãos não obedecem mais ao meu coração e a caneta não aceita mais sair de entre meus dedos com medo de ficar viúva.

Desafiei o destino, naveguei pelos sete mares, participei de grandes manjares, mas um pesadelo safado veio o meu sono roubar. Não consigo me expressar com palavras da cultura e não alcanço seus significados. Não alcancei o podium lá do prédio nobre e viajo no embalo do populacho das palavras simples adquiridas nos pequenos livros lá do prédio pobre.

O mato cortado e os ramos ceifados exalam perfumes que provocam êxtase nos trabalhadores que chegam à tarde em busca das flores. Os cheiros do milho carpido, da palha do feijão batido e do arroz cortado jamais serão esquecidos mesmo depois de muitos anos de cidade.

moraesvirada
Enviado por moraesvirada em 05/05/2008
Código do texto: T975938
Classificação de conteúdo: seguro